Solidão

Solidão não é apenas falta de companhia

muito mais que isso, a alma contamina

levando o corpo a carência de vitamina

sem vitamina corpo perde a energia...

Solidão é viver de coisas passadas

na esperança que sejam ressuscitadas

revivendo lembranças desordenadas.

ainda na memória bem guardadas

Solidão um dos piores sentimentos

ataca a todos, a qualquer momento

transformando a vida num tormento

sem um tempo passando tão lento

Solidão, falta de amor correspondido

a preencher desejo do amante

se ardendo por alguém distante

deixando o coração sempre aturdido