Zona Noturna

Hoje não tenho nada de você,

Me agarro nas tolices da insensatez.

Sempre disseram que nunca iríamos vencer,

Mas sempre persistíamos mais uma vez.

Tudo se resume em um triste fim,

Buracos cada vez vão se alastrando.

Nossos corações se perderam por aí,

Enquanto outras histórias seguem respirando.

Nesse momento um café tenta me relaxar,

Mas estou vidrado na insônia,

Estou no meu pecado noturno,

Sair daqui é impossível, tudo aqui é uma zona.

Um banho para equilibrar minhas loucuras,

Para não reclamar da prisão que estou a meses,

Esquecer esse fascínio de andar sempre as escuras,

Tentar esquecer erros que cometi inúmeras vezes.

Mostrar o meu melhor pra mim mesmo,

Apostar tudo que eu posso oferecer,

Pois tudo tem o seu plano,

Acredito no que ainda irá me acontecer.

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 17/06/2012
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T3728497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.