Frascos despedaçados

Sinto-me agora como alguém que já se foi...

Como algo que se despedaçou.

Frasco quebrado pela força do meu destino.

Sinto-me fraco e impotente.

Prepotente era minha maneira de agir.

E mudei.

Mudei pelo mundo do sofrer.

Como pedaços que se juntam depois de uma queda.

Fraco, frasco sujo e imundo é o que restou de mim.

Tenho que me recompor.

Ser o que fui.

Levantar meus restos do chão.

Resgatar os restos que caíram no chão.

Restos destruídos,

restos meus e meus.

Frascos despedaçados.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3728459
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.