Essência da vida

Essência de prazer,

no que faz,

no que desfaz

e na cadência da paz!

Essência no amor,

na dor,no perfume

do néctar,dos corpos

e na beleza da flor!

Essencia do "eu",

do você e eu

da música que traduz

o que um dia nos descreveu!

Essência do perigo,

do carinho ao ombro amigo,

do doce beijo ardido

da sensação do castigo!

Essência do gosto,

da vida percorrida,

dos frutos colhidos,

do amor resolvido!

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 17/06/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3728417