Como Uma Margarida

Como Uma Margarida

Sou como esta flor

Simples e para mim incolor

Ela Sabe como eu sou

Mas nunca entende onde estou

Sou um Homem preocupado

Também extremamente delicado

Sangro muito rapidamente

Desde que ouço palavras inconsequentes

É muito fácil me cortar

Sou como uma rosa a chorar

Meu jeito é esse, basta me amar

Se Desdobre e não tente mais me machucar

Será que sou assim um alvo tão complicado ?

Só por quê amo as mulheres da minha vida

Que me esforcei por elas do presente ao passado

Pagarei pecados por ter tanto me dedicado ?

Tratar uma mulher é como tratar a natureza

Admirar seu encanto com muita nobreza

Saber cuidar de sua imensa beleza

Dedicar-se a ela com extrema interior riqueza

É isso, sou um homem que admira as mulheres

Mas não admito que firam minhas artérias

Não sou igual, tento ser único e valorizo a vida

Se me cortar eu choro, sou como uma margarida

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 17/06/2012
Código do texto: T3728344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.