homo-sapiens

O homem domina os quatro cantos da esfera gigante

já não há mares nunca navegados como antes

o céu é o limite,embora acredite ,que poderá ultrapassar

aventureiros aguardam uma nova marcha ao oeste

um universo paralelo,extra solar

esperam a passagem de um cometa prá poderem embarcar.

enquanto muitos vivem na idade da pedra

outros inventam maquinas aladas

e vivem em castelos anti-nucleares

mas semelhantes em cavernas da pedra lascada

se no castelo a mesa é farta

vassalos imploram o pão

nobreza tem muito a perder

miseráveis somente a razão

enquanto a esfera gira

eles morrem na fila

esperando uma nova ordem ,solução

enquanto alguem aprende a amar

a guerra brota em outro lugar

enquanto alguem aprende a amar

ganancia e exterminio andam lado a lado feito um par

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 17/06/2012
Código do texto: T3728343
Classificação de conteúdo: seguro