PORQUE OS HOMENS MENTEM E AS MULHERES CHORAM?

As mulheres choram porque são sensíveis

Os homens mentem e só querem ter razão

A maioria não quer se comprometer

Fingem que não choram para sobreviver

Muitos disfarçam, se fazem de durão

Gotejam a vida nos bares como fanfarrão

À noite sozinhos, a solidão os espreita

E desabam as lágrimas, o mole coração

Acordam e olham para o teto

Pensando numa bela inspiração

Como é difícil ser só, estamos certo

Mentimos, mas é por uma boa razão

Queremos mulheres, mesmo choronas

Sem elas o vazio habita o nosso coração

16/06/2012.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 16/06/2012
Reeditado em 13/10/2020
Código do texto: T3728198
Classificação de conteúdo: seguro