SER POETA
Clara da Costa
O mundo anda triste,
o coração anda melancólico,
o olhar se perde no horizonte,
a alma anda pedindo paz.
A ciência avança,
mas de poesia é preciso,
para libertar a alma,
através do cantar do poeta.
Ser poeta, é sentir no fundo do seu coração
a harmonia,
a natural sintonia,
a pura energia mágica da criação.
www.saiadotom.com