Tendo paz

Detestei estar só

A multidão me olha com apreensão

Como quem ainda quer falar

Sem ter a coragem de dizer

Lutas de idas e vindas

Cada passo é uma vitória

Sem perceber que a vida é isso

Vai-se indo de acordo com seu ritmo

Distante e perto por natureza

Assim me vejo todos os dias

Sem interagir com estranhos

Vendo os pertos ao meu redor

Fiz-me de calma

Sendo um terremoto

Paralisei minhas pernas

Com o medo que do sentia

O céu é meu guia de luz

As palavras de um sentido calmo

É além do que olhar pras formas das estrelas,

É também sentir que há quem me guia

Mesmo com o coração fechado

Há vários meios de se ter a felicidade,

Somente olhar pro que tem que ser feito

Aprendendo a ter misericórdia de si e dos demais.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/06/2012
Código do texto: T3727794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.