Perder em si

A fragilidade é meu espelho

Sentindo o que tem que ver

Abdicando dos erros feitos por tentativas,

Delas se mostram os outros acertos

Dos dias de dias

Agüentar mais do que o necessário

Do que ainda não sei sentir

Ver o que não é vital

Roda que gira nos anos

Segundo um sol de um destino

Dele se molda uma caminhada toda

Dela se tem o que se ver

Não estando mais no ciclo

O que se deve perdoar?

Estando em um estado critico

O que se deve não levantar?

Do pavor de estar só

Da solidão por não ter alguém

Ninguém pode estar tão vazio

A não ser que não se perca em si.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/06/2012
Código do texto: T3727792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.