Tudo errado

Agindo de forma hipócrita,

criando uma imagem distorcida,

tornando-se um contador de mentiras.

Perdendo sua própria identidade,

Contradizendo seus princípios,

Agindo sem pensar.

Andando em linhas tortas,

Protagonista de páginas errantes,

Destino incerto.

Recorrer ao passado,

Relembrar do otimismo esquecido,

Do belo futuro que ia sendo construído,

Encontrar onde tudo desandou,

Corrigir, buscar uma solução.