Canção ao passado

Canção ao passado

olhei a certeza, como um destino

mas vi novamente tudo partindo

a esperança e o sonho era cantico profanado

mas o cantarolar dos pasaros por min foi findado

Caminhei num sem saber

mas sabendo que se aproximava

o que de min vinha, meu fracassar, meu padecer

e do falhar eu não negava

Uma canção ao passado

com o gemer das cordas tangentes

Um grito revelado

e um passar da gente

O passado e o presente

unidos num só

lutando contra o futuro latente

para que eu tenha meu fim, sem dó

R Duccini
Enviado por R Duccini em 07/02/2007
Código do texto: T372740
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.