"[ALUSÃO]".

Não se iluda,
com a lábia,
quando desnuda,
a mente sábia.

A falsidade,
mostra a face,
na verdade,
desse impasse.

O sábio fala,
em tudo que crê.
o cético avassala,
aquilo que vê.

Sem entender,
sempre diz sim,
para parecer,
que é assim...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 16/06/2012
Código do texto: T3727356
Classificação de conteúdo: seguro