Flor Frágil


 
Sou uma flor frágil
Não estarei presente muito tempo neste mundo...
Mas meu espírito é forte e persistente
Florescerá uma existência novamente
Nem que seja em perfume de brisa
Que passeia pelos campos livremente...







Imagens Google