EM VOO

Sobre aquele poético, clássico

epitáfio :

"Tu não pesastes sobre a terrra;

a terra, pois ( que ) te seja...leve !..."

Quisera viver e morrer

tão leve como um assobio

Dizível

como o pingo de uma estrela

no Mar

como uma ave, como uma humilde sonorosa ave

preciosa

Com asas que

saem grandiosas

como do...nada...

no voo de se bastar!...

Queria simplesmente

passar a passagem da Vida

Abertura___... de asas incontidas...

queria...

___não pesar!...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/06/2012
Código do texto: T3727289
Classificação de conteúdo: seguro