PELAS PROXIMIDADES DO SER !...

Deus que me livre de me tornar um

Vulto Consagrado

Interfere não só com os que são nessa aspiração

de crescer que caracteriza o Bom Ser

___porque viemos para vencer os lances

da escada

Ao Eterno Mar Sem Patamares

___mas una e abraçante...solidariedade !...___

de falas que enredem tudo

___e não deixam o universo mudo!...___

com a rima óbvia que tanto faz bem ao Ser

em Ser___ que é!...___

o poder...dizer !...

Deus que me livre...livre...livre...livre...livre o som

ecoa

é transformar-se num espelho vampiresco

que suga a luz que estoa ___ sequiosa de Vida

Vivida é a Poesia ___nunca pode deixar de ser vivida

pois cada lance do arado

é um hino à Liberdade ___ e una asa aberta de céu

quero sempre poder tirar o chapéu

a quem se aproxima ___com a alma sempre menina

sabendo que as letras são apenas pontinhos

que crescem devagarinho em seu amplo ___lençol !...___

/ de lenda...

a proximidade de Ser ___porque não apenas Poema

é a Poesia ___mas a capacidade de retirar da luz do Dia

a própria Noite

Uma Noite não neutra mas puro abraço

___no traço que une conjunto todas as estrelas___

Poesia é um quarto crescente ___( O castelo só feito

/ de ameias !...)

Nudez do Amor que é mudez ausente Voz presente Sorridente

que intui a grandeza ____da lua cheia !... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/06/2012
Código do texto: T3727276
Classificação de conteúdo: seguro