PELA SUBLIME VASSOURA DO SONHO !...( A Literatura Prossegue ...)

A Literatura prossegue

Entre os céus instáveis ela prossegue alicerçada na

Leitura

essa coisa mais que pura

que varre as reaidades da Vida em Noite

com a Vassoura do Sonho

Ah! que o pó dourado vai riscando mais Vida

as varinhas de condão das fadas

Os pares amorosos girando entre o

silêncio das danças

As grandes aventuras que depositam a confiança nos Homens

As grandes súmulas poéticas que contrabalançam realidade

são a Cidade dos Sonhos Concretos

___são a Literatura !...___

com seus minaretes cingidos por anéis de nuvens com

pedras brilhantes

de Sol.

O sol do Amor percorre toda a Literatura

e ele prossegue no aventurar-se o Sonho

a despeito de Cifrões uma só clave musical

como mãos que colaboram no desenlaçar dos novelos

o rastro do Dito

gigantesco-mínimo

como a sombra luminosa irradiosa

de um cotovelo

como um lago onde as palavras surgem e de

em que

a Vida ressurge

O Pote de mel atrai o vermelho do Sol

e a doçura pura procura de

abelha

contém asas...

Seja na obscuridade ou na clara

a poesia prossegue

subvertendo a vida em prol da palavra !...

que brilhe

um par de mãos segurando a pena escandindo o papel

sobrevive

como um céu que nunca vai cair

sendo seguros os seus amores

mais puros de ir...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/06/2012
Código do texto: T3727236
Classificação de conteúdo: seguro