POR PRÉDIOS NOVOS

A maior parte dos dramas foram tirados da

Vida da Corte

lá as pessoas eram mais livres para

errar

A vida do Camponês era a mesma da terra dura

___incessantemente lavrada ___

A religião o amarrava à terra como um

Prometeu que não chegou ao poder de

roubar o fogo !...

Dura Pedra Estrada Amarela , nenhum consolo nos trigais!...

Mas na Vida da Corte as trevas eram

mais...

e falavam de mãos desescamadas e

corações rasgados!...

E não havia ___como não___... há...___ Remédio

___ é revolucionar este ___grande !...___

___mar___ de... e... injusto... ___Tédio !...___

___Edificar, por isso, Novos Prédios !...___

Na Casta, até o erro...é um privilégio !...,

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/06/2012
Código do texto: T3727220
Classificação de conteúdo: seguro