DOS POEMAS INACABADOS

À roda do relógio que sem lua

andei por Ceca Meca Tebas e Ilíria

e não consegui nunca ver o que faz

a raiz dos dias

Por isso___ enrolado em

Compromisso

ao Amor me desfaço ___um ___ só !___ traço...

E aqui o passo convida-te___sim, a ti !...

ao

Não

Compasso !...

Quero deixar poemas inacabados

faz parte do Mito

e é muito poético

um relógio desmontado com peças vagando sobre a mesa

Doces engrenagens

piões finos de metal

arames finíssimos de mola flores

recriadas pelo olhar

___que não se estiolam ___

A Hora dada rara

e a visão do Leste quero deixar

poemas bem dados ____ um exército sem soldados

Inacabados,

este !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/06/2012
Código do texto: T3727183
Classificação de conteúdo: seguro