O MACIO NINHO

Não é egoísmo

mas o dever ultimoso da Sobrevivência

Se conseguir ganhar mais pessoas para minha poesia

Nessa Loteria a que o Capitalismo me nos obriga

posso morrer tranquilo a colcha sobre a cama

A mesa posta na Consoada

O campo lavrado

pelo menos algumas coisas em seu lugar posso

poderei ver com mais tranquilidade

esse Mar

Se conseguir ganhar mais algumas pessoas pra minha poesia

___certo não tão mais mais certo___

poderia ___olhar dos dias ___morrer

mais tranquilo!...

Talvez um espaço sem dúvida

com Boa uva recuperado Vinho

A doçura redonda à redondeza farta e branca e turbantina

/ do ___macio ninho___!...

poderei um dia ser lembrado

___como são dolorosos os poéticos compromissos !...___

___a Imagem forçosa...disso !___

___como um poeta___ esquecido___ !... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/06/2012
Código do texto: T3727168
Classificação de conteúdo: seguro