Dependência global
São tantos fios
Emaranhados
Em preto e branco
Em coloridos circuitos
Vias interrompidas
Atalhos surpreendentes
Paredes encostadas
Blocos envolvidos
Circulantes perigos
Cirenes que despertam
Alertas vermelhos, amarelos, verdes
Placas de "cuidado"
"Pare", "Aguarde",
No verde: "Siga"
Sinais confusos
Consciência em caos
Crise real e existencial
Dependência global
Ações e consequências
Decisões no labirinto cerebral