O VER ALÉM

Aperta-se o comutador

e a luz poisa sobre as coisas...

Apagam-se as coisas

___como um mar bondoso que se acendesse mais ilhas

atentando, e, ( bem !)___ o olhar___ outra luz

___brilha !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/06/2012
Código do texto: T3727152
Classificação de conteúdo: seguro