O que é isso?
Eu já não sei que força é essa: coercível
com a propriedade específica de horrível
que rudemente chega e sempre me impele
e parto pro Mundo que chamam de sadio
e belíssimo, lógico, mas na vida de vadio
nenhuma dessas sensações me tocou a pele
Todos acham o parto bonito
mas eu, com o meu ser aflito,
nunca encontrei características tais
vejo apenas começo de luta
moldando-lhes sua conduta
por forma de leis e diretrizes sacrais
Não sei porque me vem a cabeça cansada
a minha imagem inútil e super-idealizada
que nunca me deu caricias nas belas faces
eu nunca sequer entendi esses obscuros motivos
de querer ir manter os nossos feios amores vivos
e ter que parar nesses nossos intrusivos laces
Nesses nossos ossos eu posso
fingir em meu osso-destroço
que meu coração teve troços
que nunca se ajeitariam
Mas na facada da noite
eu sinto este mal açoite
que escravos sentiriam!