RUMO DOS RUMOS

Antes de existir a Linguística

Vivíamos oprimidos pela Gramática Normativa

que tinha a ambição pretensiosa

de converter a Linguagem num Plano

Lógico

com areias de classe áridas e sem Vida !...

Que fruto lindo

se elaborou

com os estudos

é como se antes mudos nos deslumbrássemos ante

o Horizonte do falar

Como é gostoso como um ( fértil ) ovo

ver a Fala do Povo

___sequiosa de falas !...___

Poder retratar na fala do Mundo a Alma

ampla como o Oceano!...

___bela fruta de muitos gomos !...___

Só falta a fala do Mundo com palavras inseparáveis

das ideias como Justiça Solidariedade Amor ao Trabalho

/ pertença do

mundo nos seus

___luminosos profundos...___

Vida com rumo nos ___rumos !...___

penetrar na alma do Povo!,

para vermos a Original Fala ___íntegra no seu todo clara

___de Novo !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/06/2012
Código do texto: T3727118
Classificação de conteúdo: seguro