QUERO SER FILHO

Tenho fome da bondade divina

É nem só de pão que vivemos há uma bandeja

que insta por finas iguarias

de Bem Estar

De Arte

De Amor

De Presenças !...

Mas a maior fome

é de bondade divina!...

de Vidas felizes assobiadas por Deus

___o poder amoroso de Seu Sopro___

___Nobre___

Não o quero chamar de Senhor nem ser servo...

A escravidão sempre deturpou os relacionamentos !...

Belo dia de Sol atinge o olhar e vem o Sonho de Ser Livre...

Melhor ser __livre __desde já !...

porque Deus tem o poder de alma do trigo...

Bondade Santa que nunca sai dos trilhos

___valioso e íntegro bem-me-quer ...que eu__... persigo !...__

Quero ser... Filho !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/06/2012
Código do texto: T3727094
Classificação de conteúdo: seguro