O OLHO DA PAZ

Combater ideias com ideias para isso

se aliar ao Vento

a Divindade pode virar Vento a Divindade

é tudo

e pode dar aquelas camadas de ar que

mudam a Vida

Fazer da arte a aliada colocar

película por película até que a figura brilhe

como massa de pão

o Bom Fermento...

Estamos na ponta da praia da Vida

O Mar espera ser recriado, Contente

com ___ Amor Amado

testificação da existência mantendo

a Raiz da Inocência ...___ mas...

uma ___Inocência Consciente !... ___

Não mente o Homem com seu Sonho...

antes testifica ter um cesto meio vazio meio cheio

___para encher com a fartura dos bons poomos !...___

Ah! Amor Ah! Pomar Ah! Viver !!!...

ainda havemos de Crescer Mais ___ ao...

atingimento daquela notação ___ perfeita___

___que nos olha ___do Olho da Paz !... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/06/2012
Código do texto: T3727066
Classificação de conteúdo: seguro