O teu "príncipe encantado"

Poderá um dia, vir montado na grana,

Conta bancária que tudo consegue;

Ter até uma possante 4 x 4 bacana,

Cavalo de príncipe a muitos engana,

E disfarça fácil, uma alma de jegue...

Ser um que surfa na onda da fama,

Que quando chega, o trânsito para;

Sendo muito menos que promete,

Apenas, "consumidor" de suas tietes,

Sem uma gota de vergonha na cara...

Pode ser um deus grego como Apolo,

Com o qual, natureza foi generosa;

Porém, beleza do corpo cantar solo,

Tendo na alma as posses de um tolo,

Calado é poeta, mas, vive todo prosa...

Pode ser um caçador como Ninrode,

Que foi um portento em Babilônia;

Uma vez abatida a presa não pode,

Honrar aos fios do seu sujo bigode,

Seu instinto priva duma vida idônea...

Pode ser quiçá, talentoso e refinado,

Mestre nas sutilezas e na conquista;

Que nossas paixões tem dominado,

Seu dom hipnotiza, e é muito usado,

Esse também caça, sem dar na vista...

Agora, se for polido, íntegro e gentil,

Talvez você fique bem em tais brasas;

Claro, precisa o aval de seu coração;

Terá seu lado animal, qual garanhão,

Mas assim, será branco e com asas...