FILHOS

O tempo é um acordo

A vida é um contrato

O amor é um imprevisto

E a sorte não existe

Viver e amar

Mas e as rimas onde ficam?

E onde está o sentido?

Eu invento e descubro o escondido

Eu crio e faço tudo

E amo... e flutuo... e navego...

E vejo e sinto e toco o impossível

E percebo minha existência na existência do meu filho.