Estranho eu ainda pensar em você...
Nunca te conheci
De verdade
Depois de tantos anos juntos
Separadamente
Cada um de nós em seu mundo
Profundo sonho paralelo
O pano caiu
As máscaras desbotaram
E de tão transparentes se foram
De mãos dadas com a ilusão
Restou você
Só você
Nu e desprotegido
Cercado de tantas mentiras
Que de tão cruéis
Engoliram tudo que restou
O tempo passa
Mas não o bastante
Nunca o suficiente
Pra libertar das incógnitas resolutas
Que insistem em ecoar
Os infindáveis por quês
Fica o silêncio...
Das frases feitas
Dos sorrisos amarelos
Dos frios apertos de mão
Minha educada forma de dizer que não
Não entendo
Jamais entenderia
Estranho...
Eu ainda pensar em você.