Persistente construção

Parei no decorrer dos anos

Eles estavam parados

Eles não me disseram nada

Eles estavam mudos

Ao contrário da pretensão

Tive pena de mim por horas

Estava em um estado triste

Sem ter pra que sonhar

Ao me sentar em um balanço

Do qual me lembrava minha infância

Tento a convicção de que foi o certo,

E não o errado

Hoje eu vejo

Que tudo pode ser nada

Mesmo que não queria dizer

Preciso aprender a perder ás vezes

Mesmo sendo difícil recuar

Seja por medo ou uma coisa qualquer

Não se prende um coração cheio de angústias,

Pois ele pode querer sair da gaiola

Tudo tem seu preço

Não se faz um castelo de cristal

Com pedras de areia

Ele precisa de ferramentas concretas,

Ou é definitivamente levado pelo vento

De onde se olha somente pó jogado no ar

Onde não se tem nada dentre os dedos

Não se fez nada pra começar a construir.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 15/06/2012
Código do texto: T3726399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.