No dia de felicidade,
nomeou de namorada,
entregou-lhe,
a coroa dourada.

No outro dia,
no café da tarde,
a titulada lembrou 
do que foi nomeada.

Reagiu Ato irônico,
esqueceu da nomeação,
e entregou-lhe 
uma coroa de espinhos,
tirando a beleza,
Deu-lhe o vazio..
inicio da virada,
por ti procurada..

Não fui mais à aula,
cabulei e não entrei,
levei bomba nas matérias,
deixei a festa da cidade.
Fogo e férrea,
As alegrias não são minhas,
E a festa continua,
Reino dos jardins da vida..



Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 15/06/2012
Código do texto: T3726218
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.