PELO MENOS

Sinto-me responsável pela outridade

como alguém que borda uma toalha

para que haja víveres

e as pessoas a vejam cheia de transparentes

abanidades

a Vida mais rica

Somos Seres feitos de camadas quantas mais

melhor seremos

Talvez sejamos no oceano do ar especiais e transcendentais

/ peixes

Cheios do Significado das pétalas

___escamas da Vida em Alimento___

Viemos aqui para sermos no convívio

Lidos

E issso compensa as brechas porque ainda há trevas

/ no nosso Significo

( aclará-las é nosso dever fixo )

pelo menos

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/06/2012
Código do texto: T3726009
Classificação de conteúdo: seguro