A NUTRIÇÃO DO AMOR

Nutrido de Amor meu Pensamento

dá flores

é como um vaso azul

mergulhado no Oceano

a encontrar a sede da rede sua aberta

que em descoberta

dos peixes do viver

Alimenta a Primavera mesmo na espera

de A Grande Rima Acontecer

Some-se no Azul com mais Azul

Dispensa-se imigrar-se para o Sul

hirundínea pele de noite a brilhar o crescer

Repesca vitoriosa em Negra Rosa

altiva precisa e digna...olorosa

coisas da Vida vista gloriosa ( e... )

dá luz ao Ser!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/06/2012
Código do texto: T3726001
Classificação de conteúdo: seguro