OS MONOS E AS LISAS

Ela Tem Fogo no Rabo

é um lembrete ___que se pode dizer

___com um certo rigor não diluidor lógico___

dos que querem vestir a nudez da mulher

com o vesgor ótico

do perigo

da expressão com bigodes !...

NOTA

O Poema se refere à célebre intervenção de Marcel

Duchamp. O tradicional quadro da Mona Lisa, nele gra-

fados bigodes ...e a expressão do primeiro verso; uma

simples complexa amostra de um balbúrdia juvenil ico-

noclasta.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/06/2012
Código do texto: T3725995
Classificação de conteúdo: seguro