BORBOLETA
Eras borboleta tu...
quando apenas lindamente surgis-te
diante de meus olhos
Foram borboletas teus lábios...
que em envolventes beijos
pousavam suavemente sobre os meus
És borboleta tu...
que baila em meu bobo pensamento
e permaneces a borboletear
em meu coração a todo momento