Conversa
Gostamos de ser ouvido,
também queremos falar.
Descarregar nossas angustias,
para o coração aliviar.
Guardar nossos sentimentos,
pode se tornar um perigo.
Por isso é sempre bom,
ter ao nosso lado um amigo.
Conversar é muito bom,
trocar idéias,discutir.
As vezes é nescessário,
o peito para o outro abrir.
Mesmo com o papel,
podemos conversar.
Desenhar,escrever,
são formas de falar.
Também temos que ouvir,
se pudermos,ajudar.
Mostrar que nos preucupamos,
é a forma mais simples de amar.