TUDO PASSA
E de repente chega a primavera
Foi-se o inverno de uma longa espera
Com tanta luz e sombra pelo chão
Posso afirmar que é chegado o verão
Os dias passam e logo vem o outono
Folhas caindo se espalham, ao abandono
E a vida segue em frente, passo a passo
E eu aqui a comtemplar o espaço
Não tenho pressa, sigo meu caminho
Se não há flôr, eu admiro o espinho
Estou aqui apenas de passagem
E faço tudo para aproveitar esta viagem