DIA DE MUDANÇA

As coisas todas fazem uma mudança em mim

Uma Revolução

elas em mim se ( me ) embalam

num atividade sui generis

ultramovimentadíssima

encontram seus pacotes seus embrulhos

e vão se auto-organizando pressurosas

não falta um cachorrinho assustado espantado

nessa louca dança

coração cachorrinho em dia de

mudança

O caminhão se me para

por dentro e os embrulhos apara

Talvez vá pra longe

Toda mudança é uma Viagem Funda

quem sabe em busca de aceleração de mutação

Sabe Deus o onde e o quando

e sabe bem bem o coração

Se me empacotaram

uno e transportável

Talvez escravo em

vias de abolição

Comportável

mas espantado

Imiscuído nessa só solução

ou guarda-chuvas

em busca busca da chuva

uma evolução

Nao parou nisso

Razão Ação

e compromisso

e quando por mim dou

Não estava mais onde estou

asas abriram-se

foi feita

uma Revolução !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/06/2012
Código do texto: T3725680
Classificação de conteúdo: seguro