DENSAMENTE COPADA

Quem colocou esta árvore

bem no meio do Caminho ?!...

Não uma Pedra, mas

uma arca, densamente copada

escondendo e ao mesmo tempo revelando

o tesouro da passarada

o Canto se

Quem colocou ?...

É colher o olhar

...na sua curva!...

Integrar-se ao voo dos pássaros

__que a vêem bem de longe,__bem de cima!...__

Saber vê-la na sua suprema __Integridade__...

Como um cesto de flores

___e a manhã represa!...___

árvore árvore árvore

__tarde manhã ou noite que arde___

cheia do canto das ___...estrelas !...___

( entre pedras !___...negras !...__ )

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/06/2012
Código do texto: T3725656
Classificação de conteúdo: seguro