CRUZ DOS SOFRIMENTOS ULTIMADOS

A crença cristã que não é tão

absurda assim

( falo como se estivesse de fora um poeta é

útil quando dá instrumentos de

comparação

para aquele ajuste maia dos blocos )

é que ___ com os nossos sofrimentos ___

estamos ultimando os trabalhos do Cristo...

Ele ___por força ___ teve de se ocupar do Poder

um Poder diferente, mas Poder

um regimento de astros ainda na Terra

e um apelo de boa vontade da Divindade no Homem

( A coroa de espinhos é um lembrete

e um apelo ___como alguém que agudasse mais as estrelas

/ em prol

___do Destino da luz em luzes !...___)

Já Nietzsche falava que o Poder ___desejo de... caracteriza

sem dúvida o Homem ___são suas verdes maduras uvas razão

de se achar e se perder!...

O Vinho do Poder poder pode subir à cabeça do Homem

/___ era necessário alguém___

que o__ sustivesse__ de forma mais isenta possível para

___o maior bem de todos___

( a coroa de espinhos...)...

Assim a cruz indicava a amplidão dos caminhos e se derramava

/ una

em várias...chuvas... mas chuvas

do Bem ___não deixando fora a ninguém!...

Mas sejamos otimistas ___as diversas pequeninas e não menos

/ aflitivas cruzes ( o dia-a-dia ...) têm seu Consolo!...

o de vermos Deus lavando o rosto

___o dele o nosso próprio... e o da Vida !...___

enquanto a tarde cai na estrada ___ai, essa estrada!...

/ cumprida

e a Vida continua em mais vida

agora ___luminosa !...___de Divindade...nutrida !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3725642
Classificação de conteúdo: seguro