CONTINUA A ESTRADA

Às vezes o verso cede à lógica

não uma queda, evidente

___um simples tomar pé!...___

Entre os quadrados prédios

___a Vida em construção !...___

___perpassa uma luz suavíssima___

que os inunda...como o mar ___às ilhas !... para que

a crua ( às vezes!... ) lógica da Terra

se torne...___maravilha___

Alamedas de árvores ___e a grama ...verde! o verso...

tomou água !...

___estava com sede !...___

Sede de Vida Completa; recatada,

a poesia ( ___nestas horas...___ )

emite, apenas...

___uma luz indireta ...___

Mas surge de novo o canto com a passarada

( foi só um momento ! )

continua ___ a ___Estrada !___...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/06/2012
Código do texto: T3725592
Classificação de conteúdo: seguro