Kandinsky

                    

                      UM FILHO DAS ESTRELAS



          O Sol se põe
          breve virá a noite!...
          mas nessa raiz de quando
          ainda surge da borda da Terra
                                / Horizonte
          uma luz
          que me incendeia por dentro
          ___Ah! O poeta e seu aumento !...
          e vai...___iluminando___ !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3725569
Classificação de conteúdo: seguro