Gotas.

Transformam-se em gotas

as minhas palavras

Que suavemente vão caindo em sua face.

Como pequenos pontos.

Vou cintilando em seus lábios

O forte tom rubro do pecado.

Amadureço a idéia de te perder

em meio a tantos sinônimos de Amor.