Wassily Kandinsky


          

          VISTO DE MODO GLORIOSO



       Crescer com o Povo
     esse construtor de
                           / Arranha-Céus
     Como ele
     Votar
     Pagar Imposto
     ter certas apreensões
     O Destino do País
     A Criação dos Filhos
     As estradas em que a gente se
            / perde e onde não se sabe
                 / onde onde vamos dar
     Crescer ___Crescer ___ mas
                        / só com o Povo
     ( e visto de modo glorioso )
     Sambar
     Sambar 
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3725500
Classificação de conteúdo: seguro