Wassily Kandinsky



 UMA GENIALIDADE CHAMADA DE... AMOR!


    Há uma genialidade chamada
                                       / Amor
    E ela é a mais democrática não
                        / se recusa a estar
     na mesa florida do pobre
                                       / ou dando
     luz ao ouro do rico!...
     Se faz de coisas pequeninas
        / mas é uma Eterna Soma !...
     __sem nem um pouquinho
                       / de Subtração...__
     Amplia Engrandece Multiplica
                               / e Acrescenta
    __ faz com que a vida...__
          / se transforme em lenda...
    Faz a própria Paz tornar-se...
                                        / Serena !...
    Resplandece o louvor ___
            / da inultimada Criação !...

    Há uma genialidade toda
                  / apropriada chamada
         / Amor...
     Flor que traz vitória contra
        / todo o tipo irrestrito de dor
     faz presente uma espécie
                        / de humano calor
     e o seu prêmio sutil mas
              / imenso___assim eu,
               / modestamente, penso...
     com todo o Acrescento
                                         / consiste
     __nas glórias da sua própria
                             / Doação !... __        


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/06/2012
Código do texto: T3725455
Classificação de conteúdo: seguro