ARQUEOLOGIAS ( CARLOS MAGNO )


      Quando a Terra precisava ( mais )
                                            / de reis
     havia na coroa de Carlos Magno
     uma pedra cor de Sangue
     __só as mãos que queriam escrever
                                   / eram puras! __
      sobrepostas às férreas luvas
      com brilhos de Diamante !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3725341
Classificação de conteúdo: seguro