AUSÊNCIA
(Sócrates Di Lima)
A presença é o exercicio do bem querer, mas, a ausência é exercicio injusto da saudade e o caminho aberto para uma provável solidão.
(Sócrates Di Lima)
A presença é o exercicio do bem querer, mas, a ausência é exercicio injusto da saudade e o caminho aberto para uma provável solidão.