Semeia o invisível  ao passante diurnal
 
Há quem veja nisto ato boçal
Mas em sombra mostra luz perfeita
De supostas trevas feita

E toda alheia mordacidade é então desfeita
Enche bornais de pura letra aérea
Mostra ao mundo sua sombra etérea
Desfaz em penumbra olhares furtivos
Semeia estrelas em momentos altivos

E se morre a noite tão temida...
Espera calmamente  outra vida
Semeando eternamente mil estrelas esvoaçantes
Com suas sombrias letras flutuantes...





*Inspirado no monumento "O semeador de estrelas " localizado em Kaunas,Lituânia


Adah
Enviado por Adah em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3725186
Classificação de conteúdo: seguro