Arrancaram o coração da menina
Arrancaram o coração da menina
Violência tamanha que se vê
É isso que se tem de notícia
É isso que passa na TV
Quão triste é tomar conhecimento
Saber que essas coisas acontecem
Fato tão triste e violento
Ver que muitos se entristecem
Fica a casa sem a filha
Fica a filha sem viver
Duas vidas destruídas
Uma mãe que vai sofrer
A violência tem crescido
Parece que nada impede
Onde é que vai chegar
É a paz que se pede
Famílias destruídas
Lares que vão chorar
Filhos soltos no mundo
Exemplo que não se dá
Ensina o teu filho
O Caminho que deve seguir
Quando ele for grande
Por Ele deverá partir
Não se deve julgar
Nem ser julgado também
Não somos donos do mundo
Nem juízes de ninguém.
Texto baseado na Palavra de Deus, principalmente em Provérbios 22:6 e Mateus 7:1-5.