SOS Rio+20.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Brasil! País sofrido,
Que precisa de agasalhos.
Hoje anda quase despido,
Ou coberto de retalhos.
Suas vestes representam,
A consumação sagrada.
Explicitando a decência,
Pela beleza das matas.
Suas roupas eram tão belas!
Trocadas a cada estação.
Só de lembrar quem tu eras,
Doeu o meu coração.
Por falta de consciência,
Você perdeu o glamour.
Meu Brasil eu tenho pena,
De vê o seu corpo nu!!!